» » » Суп из шампиньонов с рисовой мукой

 
загрузка...

Суп из шампиньонов с рисовой мукой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вода - 1.5 л
  • шампиньоны - 200г
  • рисовая мука - 60г
  • сливочное масло - 50г
  • черствый хлебны мякиш - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из шампиньонов с рисовой мукой, способ приготовления:


Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1058

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *