» » » Сморчки тушеные

 
загрузка...

Сморчки тушеные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сморчки - 500г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сморчки тушеные, способ приготовления:


Сморчки очистить от земли и других примесей, замачить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде. Отвар сливаить. Вареные грибы выбрать шумовкой, промыть, положить в кастрюлю, добавить масло и поджарить. Затем посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 516

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *