» » » Сморчки тушенные со свежими овощами

 
загрузка...

Сморчки тушенные со свежими овощами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • капусты - 1 кочан
  • сморчков - 250 г
  • моркови - 2
  • редиса белого - 4
  • маргарина или масла - 1 - 2 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • соль, укроп.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сморчки тушенные со свежими овощами, способ приготовления:


Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.

Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1102

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *