» » » » Соус из сморчков с мозгами

 
загрузка...

Соус из сморчков с мозгами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • сморчки - 200г
  • соль - 3 ч.л.
  • мозги (бычьи) - 1 кг
  • красный перец - 10 зерен
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50г
  • молоко - 3 стакана
  • соль - 2.5 ст.л.
  • мускатный орех - 1 шт.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • укроп (зелень) - 1 пучок.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус из сморчков с мозгами, способ приготовления:


Взять сморчки разрезать на 4 части каждый, вымочить в воде 15 минут, опустить в 1 л кипящей воды с 2 ст.л. соли, варить 30 минут до мягкости. Промыть под краном, нашинковать. Намочить бычий (воловий) мозг в воде, снять пленочки, смыть кровь, прокипятить 10 минут в 2,5 стаканах воды с 10 зернами красного перца, лавровым листом, уксусом, 1 чайной ложкой соли. Нарезать кусочками. Затем сделать мучную поджарку из 2 ст.л. муки и 50 г масла. Развести 3 стаканами цельного молока, прокипятить, опустить сморчки, вскипятить, положить 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого черного перца, измельченный укроп, мозги, еще раз вскипятить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1116

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *