загрузка...

Каша ячневая

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 1 стакан
  • молоко - 5 стаканов
  • соль - 1/2 ч. л.
  • масло - 1-2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша ячневая, способ приготовления:


В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10-15 минут на слабом огне до загустения, после чего размешать. В кашу можно положить масло.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1031

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *