» » » » Каша ячневая размазня

 
загрузка...

Каша ячневая размазня

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 2 стакана
  • вода - 3 л
  • молоко - 1 стакан
  • творог - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша ячневая размазня, способ приготовления:


Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправить маслом.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 2321

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *