» » » » Каша манная с яблоками

 
загрузка...

Каша манная с яблоками

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Манные каши

0
  • яблочный сок - 2 стакана
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • масло сливочное -1 ст.л.
  • сахара - 1 ч.л.
  • изюм (без косточек) - по вкусу
  • цедра одного лимона
  • яйцо - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша манная с яблоками, способ приготовления:


Яблочный сок нагреть до кипения, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности каши. В готовую кашу разбить яйцо и перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1006

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *