» » » » Каша ячневая со свиным или бараньим салом

 
загрузка...

Каша ячневая со свиным или бараньим салом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 2.5 стакана
  • сало (внутреннее) - 100г
  • 1 соль - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша ячневая со свиным или бараньим салом, способ приготовления:


Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 953

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *