загрузка...

Каша овсяная

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Овсяные каши

0
  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • соль - 2 ч.л.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша овсяная, способ приготовления:


Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1722

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *