» » » » Каша пшенная с тыквой (тыковик)

 
загрузка...

Каша пшенная с тыквой (тыковик)

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сливки - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • тыквенное пюре - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша пшенная с тыквой (тыковик), способ приготовления:


Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения.
Добавить в кашу сваренное на молоке тыквенное пюре, мелкорубленое крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом.
Поставить в духовку на 15 минут.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1108

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *