» » » Пицца по-неаполитански с рыбным филе

 
загрузка...

Пицца по-неаполитански с рыбным филе

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи - 15г
  • молоко - 1/2 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

для начинки:
  • томатное пюре - 300г
  • плавленый сыр - 150г
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • филе свежей рыбы - 150г
  • тимьян, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца по-неаполитански с рыбным филе, способ приготовления:


Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.

Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 950

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *