» » » » Ватрушки с грушей

 
загрузка...

Ватрушки с грушей

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 300г
  • яйцо - 2 шт. (+1 шт. для смазывания)
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 3 ч.л.
  • дрожжи сухие - 1 пакетик
  • масло - 2 ст.л.

для начинки:
  • груши - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло - 1 ст.л.
  • фундук рубленый - 2 ст.л.
  • кусочки шоколада - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки с грушей, способ приготовления:


Смешать 200 г муки, дрожжи, сахар и теплое молоко, накрыть тесто пленкой и поставить на 30 мин. в теплое место. Добавить в тесто оставшуюся муку, масло и яйца. Вымесить тесто, накрыть пленкой и поставить на 1 час в теплое место.

На посыпанном мукой столе скатать тесто в жгут, нарезать его на ровные порции, каждую порцию раскатать в кружочек. Выложить «кружочки» теста на смазанный маслом противень.

Начинка: масло растереть с сахаром, груши мелко нарезать и перемешать с маслом, сахаром, орехами и шоколадинками. В центр каждого кружочка тесто продавить и положить начинку.

Поставить противень в теплое место на 10-15 мин. Смазать ватрушки яйцом и выпекать в духовке при температуре 220С 20-25 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1393

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *