» » » Оладьи берлинские

 
загрузка...

Оладьи берлинские

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло (топленое) - 200г
  • дрожжи - 1 ст. л.
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • мука - 2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи берлинские, способ приготовления:


Замесить тесто из молока, масла, дрожжей, сахара, яичных желтков, муки, чтобы тесто могло раскатываться. Готовое тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на него небольшими порциями варенье, накрыть тестом, вырезать каждую порцию

стаканом и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось и тогда печь оладьи на сковородке.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1307

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *