» » » Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

 
загрузка...

Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи - 15г
  • молоко - 1/2 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • свиной жир - 3 ст.л.
  • перец - по вкусу

для начинки:
  • помидоры - 6-7 шт. (небольшого размера)
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • консервированная в собственном соку рыба - 150г
  • филе свежей рыбы - 150г
  • базилик, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой, способ приготовления:


Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1.5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из консервов и филе свежей рыбы. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком и запекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1029

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *