» » » Шашлык из рыбы под сыром

 
загрузка...

Шашлык из рыбы под сыром

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Шашлык из рыбы под сыром
  • 400 г филе хека или трески
  • 100 г сыра моцарелла для пиццы
  • 1 кабачок цуккини
  • 2 сладких перца
  • 1/2 лимона
  • соль, перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Шашлык из рыбы под сыром, способ приготовления:


Вымыть филе хека, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать квадратными кусочками с длиной стороны 3-4 см.
Шашлык из рыбы под сыром

Перец очистить от семян, удалить плодоножки и нарезать квадратными кусочками с длиной стороны 3-4 см. Цуккини нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Нарезанные овощи посолить и приправить черным перцем. На небольшие шампуры нанизать вперемешку нарезанные овощи и филе рыбы (не очень плотно). Шампуры положить на бортики глубокого стеклянного лотка.
Шашлык из рыбы под сыром

Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху овощи и рыбу. Поместить лоток с шашлыком в духовку и запекать при включенном режиме «верхний гриль» в течение 10-15 мин.
Шашлык из рыбы под сыром

Нарезанные рыбу и овощи можно предварительно замариновать (в отдельных лоточках) в лимонном соке, смешанном с оливковым маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 мин.


Автор: sluggard от 8 сентября 2010, посмотрело: 3970

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *