» » » Пряные суши с тунцом

 
загрузка...

Пряные суши с тунцом (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • готовый рис для суши - 4 чашки
  • рисовый уксус и сахар - по вкусу
  • нори - 4 листа
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • свежий сырой тунец - 250г
  • майонез - 1 ст.л.
  • перец togarashi - 1/2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пряные суши с тунцом, способ приготовления:


Нарежьте тунца тонкими длинными полосками, соедините с майонезом и togarashi.

Лист нори уложите на бамбуковой циновке (makisu), затем разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца.

Скрутить нори в плотный цилиндр и порезать его на порционные кусочки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1135

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *