» » » Фруктовые трубочки суши

 
загрузка...

Фруктовые трубочки суши (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 200г
  • водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.
  • бананы - 50г
  • киви - 50г
  • ананасы (свежие или консервированные) - 50г
  • салат-латук - 1 лист
  • банан - 1 долька
  • киви и ананасы - для гарнира
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фруктовые трубочки суши, способ приготовления:


Приготовьте рис суши, промыв его, отварив и обработав уксусной смесью.

Очистите и мелко нарежьте бананы, киви и ананасы. На бамбуковый коврик положите пластинку водорослей нори и распределите по ней ровным слоем приготовленный рис суши. Затем на рис тонкими поперечными параллельными полосками на равных расстояниях друг от друга выложите мелко нарезанные кусочки бананов, киви и ананасов. Заверните пластинку водорослей с рисом и начинкой в тугую трубочку и на несколько секунд прижмите ее руками, чтобы она не развернулась.

Нарежьте трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см, распределите их на блюде, выложенном листом салата, и подавайте, украсив крупными дольками бананов, киви и ананасов. На 1 трубочку.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1622

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *