» » » Суши с сырым тунцом (Tekka-maki)

 
загрузка...

Суши с сырым тунцом (Tekka-maki) (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • готовый рис для суши - 4 чашки
  • рисовый уксус и сахар - по вкусу
  • нори - 4 листа
  • тунец сырой - 100г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суши с сырым тунцом (Tekka-maki), способ приготовления:


Порежьте тунца тонкими длинными полосками. Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца. Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1168

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *