» » » Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

 
загрузка...

Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • лист нори - 1 шт.
  • рис суши - 1 стакан
  • васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.
  • огурец - 1 небольшого размера
  • авокадо - 1 шт.
  • мясо крабов - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом, способ приготовления:


Лист нори разделить на 2 половины. Выложить на одну половину нори тонкий слой теплого риса, накрыть второй половиной нори и намазать горчицей (или васаби). Сверху выложить слой из маленьких ломтиков огурца, авокадо, крабового мяса и свернуть нори в форме рулета (ролла). Обернуть в полиэтилен и туго закрутить. Перед подачей снять обертку и порезать рулет на 8 кусков.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1648

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *