» » » Трубочки суши "Весна"

 
загрузка...

Трубочки суши "Весна" (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • рис суши (белый шлифованный) - 200г
  • рис суши (зеленый шлифованный) - 150г
  • водорослей нори (поджаренные) - 1 ?т.
  • салат-латук - 1 лист
  • веточки петрушки - для гарнира.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Трубочки суши "Весна", способ приготовления:


Приготовьте рис суши, тщательно промыв его, отварив, обработав уксусной смесью и окрасив соответствующее количество в зеленый цвет.

Положите на бамбуковый коврик пластинку поджаренных водорослей норм и ровным слоем распределите по ней приготовленный белый рис суши, оставив некоторое его количество про запас. Сверху так же равномерно выложите слой зеленого риса суши. Отложенный белый рис су?и проложите тонкой поперечной полоской в середине зеленого слоя риса. Заверните водоросли нори в плотную трубочку и острым ножом, каждый раз вытирая лезвие влажной тряпочкой, нарежьте трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см.

При правильном выполнении каждый кусочек должен иметь в сечении белую сердцевину, обрамленную зеленым кольцом, которое охватывает еще боль?ее по диаметру белое кольцо. Выложите нарезанные кусочки на лист салата-латука и подавайте, украсив их веточками петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1456

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *