» » » Рыба по-мельничьи

 
загрузка...

Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба - 400г
  • картофель - 300г
  • соус - 100г
  • зелень петрушки - 10г
  • сок лимонный - 10 мл
  • масло сливочное - 10г
  • для соуса:

    - бульон рыбный - 40г
  • вино белое натуральное - 40г
  • масло сливочное - 20г
  • зелень петрушки - 6г
  • сок лимоный - 1/3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыба по-мельничьи, способ приготовления:


Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4759

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *