» » » Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

 
загрузка...

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыба морская - 300г
  • кальмары - 200г
  • морской гребешок (мясо) - 200г
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло- 1/2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком, способ приготовления:


Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.

В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1447

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *