» » » Омлет с луком и грибами

 
загрузка...

Омлет с луком и грибами

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • 4 яйца,
  • молоко,
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла,
  • 1 ст. л. пшеничной муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 луковица,
  • 100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята),
  • растительное масло для обжарки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Омлет с луком и грибами, способ приготовления:


Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1210

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *