- 4 яйца,
- молоко,
- 1 ст. л. растительного или сливочного масла,
- 1 ст. л. пшеничной муки,
- соль, перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята),
- растительное масло для обжарки.
Омлет с луком и грибами, способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.