загрузка...

Соус грибной

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • грибов - 200 г
  • луковица - 1
  • муки и зелени - по 1 ст. л.
  • бульона или воды - 500 мл
  • соль, перец
  • сметаны - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной, способ приготовления:


Очищенные грибы (боровики, шампиньоны или маслята) и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым

луком или нарезанной зеленью, последней добавить в соус сметану.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1078

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *