» » » Грибы в белом соусе

 
загрузка...

Грибы в белом соусе

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • масло сливочное - 5-6 ст.л.
  • сыр тертый - 100г
  • мука - 1/2стакана
  • молоко - 1 стакан
  • помидоры - 4-5 шт.
  • зелень петрушки, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы в белом соусе, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1549

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *