» » » » Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника

 
загрузка...

Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • маленькие огурца - 40 шт.
  • репчатый лук - 300г
  • уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл
  • вода - 1л
  • соль - 2 ст.л.
  • эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • белый перец горошком - 1 ч.л.
  • ягоды можжевельника - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника, способ приготовления:


Огурцы хорошо вымыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1276

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *