» » » » Огурцы маринованные салатные

 
загрузка...

Огурцы маринованные салатные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • огурцы - 10 кг
  • лук репчатый - 300-500г
  • семена укропа или тмина - 2 ч.л.
  • для заливки:

    - вода - 6л
  • столовый уксус - 2л
  • соль - 5-6 ст.л.
  • сахар - 2-4 стакана
  • черный перец - 15-20 горошин
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы маринованные салатные, способ приготовления:


Огурцы отобрать, тщательно вымыть, обсушить, нарезать на кружочки, сложить в эмалированный таз, пересыпать солью, укропом или тмином, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Затем эту смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Банки пастеризовать при температуре 85 градусов; пол- литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1382

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *