» » » Карри из курицы с рисом

 
загрузка...

Карри из курицы с рисом

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриное филе 500 гр.
  • Рис 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Карри 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Карри из курицы с рисом, способ приготовления:


Куриное филе нарезать кусочками 4х4 см.
В кастрюлю выложить сливочное масло, растопить его и обжарить на большом огне куриное филе до румяной корочки. Выложить куриное филе на тарелку.
В этом же масле обжарить мелко порезанный лук и нарезанную длинной соломкой морковь.
К обжаренным овощам добавить соус карри, промытый три раза под холодной водой рис, очищенные дольки чеснока, залить водой так, чтобы она на 2 см. прикрывала рис сверху, посолить, поперчить, довести до кипения на большом огне.
После закипания риса, выложить к нему куриное филе.
Как только вся вода в кастрюле выкипит, засеките 4-5 минут и выключите огонь.
Накройте рис крышкой, сверху положите теплое полотенце и дайте ему настояться около часа.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 2644

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *