» » » Куриное филе с грибами “По-королевски”

 
загрузка...

Куриное филе с грибами “По-королевски”

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриное филе 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук порей 50 гр.
  • Сметана 2-3 ст.л.
  • Карри по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Пару ложек белого сухого вина
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриное филе с грибами “По-королевски”, способ приготовления:


Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, добавить карри, обжарить на сухой сковородке до румяной корочки.
Добавить немного растительного масла, мелко рубленый лук , лук порей и порезанные пластиками шампиньоны.
Жарить все на сильном огне, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить сметану, через 5—7 минут добавить пару ложек вина.
Как только закипит, выключить.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 1745

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *