- Куриное филе 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Лук порей 50 гр.
- Сметана 2-3 ст.л.
- Карри по вкусу
- Перец черный молотый
- Пару ложек белого сухого вина
Куриное филе с грибами “По-королевски”, способ приготовления:
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, добавить карри, обжарить на сухой сковородке до румяной корочки.
Добавить немного растительного масла, мелко рубленый лук , лук порей и порезанные пластиками шампиньоны.
Жарить все на сильном огне, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить сметану, через 5—7 минут добавить пару ложек вина.
Как только закипит, выключить.
Добавить немного растительного масла, мелко рубленый лук , лук порей и порезанные пластиками шампиньоны.
Жарить все на сильном огне, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить сметану, через 5—7 минут добавить пару ложек вина.
Как только закипит, выключить.