- Филе курицы 500 гр.
- Корень имбиря 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое1 ст.л.
- Перец Чили
- Соль
- Приправа Вегетта 1 ч.л.
- Свежемолотый перец
- Зелень петрушки и укропа
Пряное куриного филе, способ приготовления:
Куриное филе положите в кастрюлю, залейте 2,2 стаканами воды, добавьте чеснок, мелко рубленый имбирь, вегету и соль. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену и отварите курицу до готовности.
Соединить в чашечке перец Чили, масло оливковое, свежемолотый перец.
Готовое еще теплое филе полить заправкой. Охладить и дать настояться около 1 часа.
Филе нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Соединить в чашечке перец Чили, масло оливковое, свежемолотый перец.
Готовое еще теплое филе полить заправкой. Охладить и дать настояться около 1 часа.
Филе нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо.