» » » Рубленые куриные котлеты

 
загрузка...

Рубленые куриные котлеты

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриное филе 400 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: 40мин + настойка фарша


Рубленые куриные котлеты, способ приготовления:


С куриной грудки удалить кожицу, отделить филе от костей, нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску.
В миску к курице вбить яйца, высыпать крахмал, выложить майонез. Все перемешать.
Выложить туда же мелко рубленный чеснок, измельченный лук.
Добавить карри, соль, перец черный молотый.
Дать массе настояться 2-3 часа в холодильнике.
На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке куриную массу.
Жарить на среднем огне под закрытой крышкой около 3-5 минут, после чего перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 1749

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *