» » » Плов из индейки

 
загрузка...

Плов из индейки

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • мясо индейки - 500г
  • рис - 1.5 стакана
  • рис репчатый - 1 головка
  • каштаны - 10 шт.
  • топленое масло - 1/2 стакана
  • алыча сушеная - 10 шт.
  • изюм (без косточек) - 2.5 ст.л.
  • соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Плов из индейки, способ приготовления:


Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана.

При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1637

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *