» » » Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

 
загрузка...

Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • масло сливочное - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

для начинки:
  • филе индейки - 400г
  • грейпфрут - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • кабачки - 200г
  • сметана - 1 стакан
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом, способ приготовления:


Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень.

Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 984

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *