» » » Яичная лапша с курицей и грибами

 
загрузка...

Яичная лапша с курицей и грибами

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0 Лапша - как часть захватившей нас массовой паназиатской истерии - наступает сразу по всем фронтам и из разряда просто модного продукта совсем скоро перейдет в массовый. В лапшич-ный бизнес подались и известные отечественные рестораторы, и иностранные корпорации, и бойкие хипстеры, решившие силами только своего семейства открыть киоск на углу. Секрет оглушительного успеха - в первую очередь в универсальности формата, которая подразумевает использование самых разных добавок: от побегов бамбука до грибов шитаке. Вдобавок мы все устали от суши и народу просто нужна новая азиатская еда, в меру экзотическая, в меру адаптированная.

  • 200 г яичной лапши
  • 150 г куриного филе
  • 150 г капусты
  • 100 г шампиньонов
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яичная лапша с курицей и грибами, способ приготовления:


Отварите яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Обжарьте на сковороде нарезанное кубиками филе. Нашинкуйте капусту, шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к филе, обжарьте, помешивая. Залейте соевым соусом, подержите под крышкой пять минут. Промытую лапшу добавьте в сковороду, доведите до готовности.


Автор: sluggard от 18 сентября 2013, посмотрело: 1545

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *