0
Лапша - как часть захватившей нас массовой паназиатской истерии - наступает сразу по всем фронтам и из разряда просто модного продукта совсем скоро перейдет в массовый. В лапшич-ный бизнес подались и известные отечественные рестораторы, и иностранные корпорации, и бойкие хипстеры, решившие силами только своего семейства открыть киоск на углу. Секрет оглушительного успеха - в первую очередь в универсальности формата, которая подразумевает использование самых разных добавок: от побегов бамбука до грибов шитаке. Вдобавок мы все устали от суши и народу просто нужна новая азиатская еда, в меру экзотическая, в меру адаптированная.
- 200 г яичной лапши
- 150 г куриного филе
- 150 г капусты
- 100 г шампиньонов
- 5 ст. л. соевого соуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление: неизвестно
Яичная лапша с курицей и грибами, способ приготовления:
Отварите яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Обжарьте на сковороде нарезанное кубиками филе. Нашинкуйте капусту, шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к филе, обжарьте, помешивая. Залейте соевым соусом, подержите под крышкой пять минут. Промытую лапшу добавьте в сковороду, доведите до готовности.