» » » Суп-лапша грибной

 
загрузка...

Суп-лапша грибной

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вода - 1.5 стакана
  • репчатый лук - 1/4 головки
  • сливочное масло - 15г
  • сухие грибы - 10г
  • белые коренья - 20г
  • картофель - 115г
  • зелень петрушки - 5г
  • лапша - 50г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-лапша грибной, способ приготовления:


Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1029

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *