» » » » Торт "Бухарский"

 
загрузка...

Торт "Бухарский"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • мука - 2 стакана
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • сливочное масло - 75г
  • изюм и цукаты - 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • жареные орехи - 2 ст. л.
  • пекарский порошок - 1/2 ч. л.
  • для крема:

    - яблоки - 300г
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо (белок) - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Бухарский", способ приготовления:


Масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1-2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200 С в течение 20 мин.

Крем: Из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить стакан сахара и уваривать в течение 3-5 мин. Хорошо взбить 4 белка.

Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более толстым слоем.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1042

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *