» » » » Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)

 
загрузка...

Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • кукурузная мука - 900г
  • пшеничная мука - 100г
  • тыква - 200г
  • вода - 2 стакана
  • дрожжи - 25г
  • соль - 2 ч.л.
  • пшеничная мука (для подсыпки) - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон), способ приготовления:


Просеять кукурузную муку, смешать с 0,1 части пшеничной муки, натереть тыкву, соединить с мукой и замесить дрожжевое тесто. После того, как тесто подойдет, разделить вручную на куски по 200г, скатать в шары, используя для подсыпки пшеничную муку, накрыть скатертью и дать расстояться в течение 25-30 минут. По середине каждого тестяного шара сделать один глубокий накол пальцем или ручкой деревянной ложки, вращая пальцы вокруг сырья, придать ему полушарообразную форму, лепешки выпечь в горизонтальном тандыре или в духовке, предварительно смазав противни маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1187

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *