» » » » Колобы толоконные из ржаной муки

 
загрузка...

Колобы толоконные из ржаной муки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука ржаная - 300г
  • закваска - 100г
  • вода - 100г
  • для начинки:

    - простокваша - 200мл
  • толокно - 200г
  • яйцо - 1-2 шт.
  • сметана - 100г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колобы толоконные из ржаной муки, способ приготовления:


Для кислого теста ржаную муку соединить с водой и закваской, вымесить до образования довольно крутого теста, добавляя по мере необходимости муку. Подготовленное тесто скатать в жгут и разделить на лепешки толщиной около 1 см.

Для начинки простоквашу смешать с толокном, дать постоять примерно 15-20 минут, добавить яйцо. Подготовленный фарш уложить на лепёшки, смазать сметаной и запечь в предварительно нагретой духовке до готовности.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1764

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *