» » » » Луковые фланы с грибами

 
загрузка...

Луковые фланы с грибами

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука пшеничная - 180г
  • масло сливочное (для теста и наполнителя) - 75г и 25г
  • грибы свежие - 100г
  • молоко - 150г
  • сыр плавленый мягкий - 125г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый (средней величины) - 2 шт.
  • мускатный орех (молотый) - по вкусу
  • перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковые фланы с грибами, способ приготовления:


Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2-3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке.

Лук нарежьте кольцами, грибы - ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5-7 минут, накрыв крышкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1031

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *