» » » Кабачковый пирог

 
загрузка...

Кабачковый пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0

Требуется:

    Тесто на пирог:
  • 300 г пшеничной муки,
  • 100 г маргарина или масла,
  • 3 ст. ложки воды.
  • Начинка:
  • 1 кабачок среднего размера,
  • 1 маленький лук-порей,
  • 50 г маринованных вяленых помидор,
  • 1 долька чеснока,
  • 3 яйца,
  • 300 мл молока,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1 г черного перца,
  • 200-300 г тертого сыра с острым вкусом.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кабачковый пирог, способ приготовления:


Муку и масло перемешайте до обра­зования крупчатой массы. Добавьте воду и быстро замешайте тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу. Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 225 "С в нижней части духовки. Уберите фольгу. Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и вяленые помидоры и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200 "С.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 3847

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *