» » » Пирог с черникой

 
загрузка...

Пирог с черникой

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 500 гр муки
  • соды 2 гр
  • 100 гр масла
  • 4 яйца
  • 250 гр сметаны
  • 300 гр сахара
  • 400 гр черники
  • 30 гр крахмала
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог с черникой, способ приготовления:


Муку смешайте с содой, уложите горкой, сделайте в ней углубление, положите в него масло, 3 яйца, сметану, 100 гр сахара и соль(2 гр).
Быстро все перемешайте и полученное тесто на 30 минут поместите в холодильник. Затем разделите его на две неодинаковые части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 1 см. и выложите с бортиками по контуру на противень, смазанный маслом.
На этот пласт положите чернику , смешанную с 200 гр сахара и крахмалом.
Сверху накройте вторым пластом и защепите края. Верхний пласт смажьте взбитым яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 200-220 градусов до готовности.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 3790

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *