- 1 спелый плод манго
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 100 г творога
- 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 2-3 ст.ложки крахмала
- 1 ст.ложка разрыхлителя
- щепотка соды
- молотые сухари
Манговый кекс, способ приготовления:
Манго очистить, вырезать косточку, мякоть измельчить в блендере.
Яйца взбить с сахаром, размягченным сливочным малом, творогом и сметаной. Добавить манговое пюре, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку, тщательно перемешать. Кольцевую форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать кекс в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Яйца взбить с сахаром, размягченным сливочным малом, творогом и сметаной. Добавить манговое пюре, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку, тщательно перемешать. Кольцевую форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать кекс в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.