- 300 г мясного фарша
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- 3 яйца
- 1 стакан ряженки
- 1/2 стакана крахмала
- 50 г маргарина
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
- соль
- черный молотый перец -по вкусу
- панировочные сухари
Мясной кекс с зеленым горошком, способ приготовления:
Яйца растереть с размягченным маргарином, добавить ряженку и фарт, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, замесить тесто. Аккуратно подмешать в него зеленый горошек.
Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями или манной крупой, выложить тесто. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Подавать кекс со сметаной.
Всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, замесить тесто. Аккуратно подмешать в него зеленый горошек.
Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями или манной крупой, выложить тесто. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Подавать кекс со сметаной.