» » » Креветки жареные в тесте

 
загрузка...

Креветки жареные в тесте

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • вареных креветок - 800 г
  • лимонной кислоты - 2-3 щепотки
  • растительного масла - 1 ст. ложка
  • и мелко нарезанная зелень петрушки

для теста:
  • муки - 0.5 стакана
  • молока - 0.5 стакана
  • 1 яйцо
  • жир для фритюра
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Креветки жареные в тесте, способ приготовления:


Вначале необходимо приготовить жидкое тесто (кляр) из муки, яиц и молока.

Вареные очищенные креветки замариновать, для этого в посуду с растительным маслом добавить лимонной кислоты , а также перец соль и зелень петрушки. После на 15-20 минут поставить в холодильник.

Подготовленные таким образом креветки обмакнуть в тесто, а затем жарить в боль?ом количестве жира. Через 4-5 минуты и вынуть и можно подавать к столу.


Автор: от 22 декабря 2012, посмотрело: 7323

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *