» » » Капуста, запеченная с молоком

 
загрузка...

Капуста, запеченная с молоком

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • капуста - 600 г
  • молоко - 400 г
  • сливочное масло или маргарин - 30 г
  • сыр - 40 г
  • сахар - 20 г
  • корица, соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Капуста, запеченная с молоком, способ приготовления:


Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.


Автор: от 19 марта 2013, посмотрело: 878

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *