» » » Рубец, запеченный с фасолью

 
загрузка...

Рубец, запеченный с фасолью

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 240г
  • коренья и лук - 20г
  • фасоль - 160г
  • молоко - 60г
  • сливочное масло - 30г
  • соус - 200г
  • яйцо - 10г
  • сметана - 10г
  • лавровый лист, тмин - по вкусу
  • перец горошком - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рубец, запеченный с фасолью, способ приготовления:


Фасоль (зерно) сварить до мягкости в воде и откинуть на дуршлаг. Половину всего количества этой фасоли протереть и приготовить из нее густое пюре с молоком. Оставшуюся фасоль соединить с нарезанным крупной лапшой вареным рубцом, добавить соус томатный или сметанный с луком и, перемешивая, прокипятить. Положить смесь на смазанную жиром порционную сковороду, покрыть слоем пюре из фасоли, сравнять поверхность и смазать ее яйцом, взбитым со сметаной. Запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки. Подать рубец в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью петрушки или укропом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1121

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *