» » » Суп из красной фасоли (лобахашу)

 
загрузка...

Суп из красной фасоли (лобахашу)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • красная фасоль - 60г
  • репчатый лук - 25г
  • грецкие орехи - 15г
  • мука - 3г
  • топленое масло - 10г
  • соль, красный перец - по вкусу
  • кинза - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из красной фасоли (лобахашу), способ приготовления:


Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1835

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *