» » » Рубец в томатном соусе

 
загрузка...

Рубец в томатном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 280г
  • сало свиное - 20г
  • морковь, лук, петрушка - по 20г
  • томатный соус - 200г
  • лавровый лист - по вкусу
  • тмин, перец, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 55 мин


Рубец в томатном соусе, способ приготовления:


Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).

Пласты рубца нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить томатным соусом и проварить, помешивая, при слабом кипении в течение 25-30 минут. В соус можно добавить немного чеснока.

Подать с отварным картофелем или рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, с отварной фасолью, картофельными, манными или пшеничными клецками или с кнедликами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1223

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *