» » » Нут в масле (Hommos Balila)

 
загрузка...

Нут в масле (Hommos Balila)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • нут (вареный или консервированный) - 1 стакан
  • сок лимонный - 1ст.л.
  • масло оливковое - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • кумин (по желанию) - 1ч.л.
  • корица (по желанию) - 1 ч.л.
  • кедровые орешки жареные - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Нут в масле (Hommos Balila), способ приготовления:


Нут обсушить и перемешать со специями, лимонным соком и топленым маслом. Посыпать блюдо кедровыми орешками и кумином, полить оливковым маслом. Подавать с помидорами и зеленым сладким перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 903

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *