» » » » Булочки с мясом (Sambousik Lahme)

 
загрузка...

Булочки с мясом (Sambousik Lahme)

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • мука - 5 стаканов
  • вода теплая - 1.5 стакана
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло растительное для обжарки - 1 стакан

для начинки:
  • мясо (телятина, ягнятина) - 300г
  • масло сливочное или жир - 1 ст.л.
  • орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
  • щепотка душистого перца
  • соль - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки с мясом (Sambousik Lahme), способ приготовления:


Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.

Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 759

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *